Среда, 23 Мая 2018, 02:14:22
 

Новости коммуникаторов, смартфонов, КПК

Гость | Регистрация | Вход |
Меню сайта
Обзоры
Партнеры сайта


 Автоновости - Сообщество HTC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщество HTC » Флейм » Авто/мото » Автоновости
Автоновости
EccoДата: Пятница, 11 Июля 2008, 02:01:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Появились размышления о том, что же Ниcсан готовит для возможного возрождения свою знаменитую модель Nissan Silvia S15 (200SX) с передним расположением двигателя и с задним приводом, по последними слухами, вероятно, это будет гибридная версия автомобиля.

Фирменная табличка Ниссановской Сильвии была основана в 1960 году и развилась до марки модели 200SX на рынках Японии в течении 70-ых годов. На внутреннем рынке последняя модель S15 с кузовом-купе из серии S была оснащена 4-х цилиндровыми турбо двигателями мощностью в 250 лошадиных сил.

В своё время это был очень успешный и недорогой спортивный автомобиль, но со временем он стала жертвой законов по нормированию состава автотранспортных выбросов на мировом рынке и была снят с производства.

Совсем недавно, глава международного маркетингового отдела Ниссан Джуничи Эндо (Junichi Endo) рассказал австралийскому изданию Drive, что автопроизводитель обдумывает возрождение почитаемой модели в форме гибридного легкового автомобиля с высокими динамическими и скоростными данными, если он будет пользоваться спросом у потребителей.

Люди сейчас более чувствительны к вопросу расхода топлива. Задний привод всё ещё может быть привлекательным, но что важно на ней всё так же приятно ездить.

Ниссан недавно объявил о своём сотрудничестве с производителем батарей NEC для производства высокопроизводительных литиевых батарей и может, вероятно, применить такие компактные источники питания в будущем на спортивных моделях с высоким расходом топлива.

По словам мистера Эндо Нисан в настоящее время находится в состоянии 50 на 50 относительно того разрешить или нет развитие проекта модели 200SX, но с такими конкурентами как Тойота (Toyota), Субару (Subaru) и Хонда (Honda) запускающими какие либо разновидности экономичных спортивных машин в ближайшем будущем, можно сказать с некоторой долей уверенности, что Ниссан разработает модель с улучшенными характеристиками дальше серии Z, даже если и она не будет носить название Сильвия.

Что вы думаете о возможном возрождение Ниссан своей модели 200SX в гибридной форме. Будет ли она успешной? Или ей следует придерживаться формулы автомобилей с турбонадувными двигателями, большим количеством лошадиных сил, если машина будет возрождена?

 
FasteeNДата: Пятница, 11 Июля 2008, 12:18:37 | Сообщение # 2
* The founder *
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
BMW 7 Серии. Люкс-динамика

BMW представил пятое поколение флагманской модели BMW 7 Серии, которое по всем параметрам должно стать эталоном в сегменте роскошных представительских автомобилей. С ноября 2008 года новый BMW 7 Серии будет предлагаться с тремя двигателями, один из которых дизельный. Длиннобазная версия седана будет доступна только с бензиновыми моторами. Стоит отметить, что все три силовых агрегата более мощные и более экономичные, чем на любой версии у конкурентов.

Дизайн новой BMW 7 Серии воплощает в себе представительность, уверенный cпортивный характер и изысканную элегантность. Неповторимая, независимая внешность демонстрирует типичную для BMW спортивность в ее самой элегантной форме. Индивидуальный характер седана класса люкс формируют такие особенности дизайна, как динамичные пропорции, низкий, вытянутый силуэт, скульптурные поверхности, воплощающие в себе новые тенденции, расположенные вертикально глубокие «ноздри» BMW, а также линии задней части, подчеркивающие силу и ширину.

Интерьер нового BMW 7 Серии демонстрирует роскошь в самой современной форме. Инновационная концепция салона с ясно структурированным расположением функций управления и комфорта. Здесь царит атмосфера эксклюзивности, богатства и прежде всего гостеприимности. Плавно изогнутые формы, высококачественные материалы и повышенный комфорт формируют гармоничное впечатление простора и богатства интерьера. Ориентированная на водителя передняя панель с дисплеем с новой технологией Black Panel, электронный селектор входящей в стандартную комплектацию автоматической коробки передач на центральной консоли в непосредственной близости от панели управления динамикой движения и контроллера системы BMW iDrive, многофункциональное рулевое колесо с расширенными функциями управления.

Версия BMW 730d предлагает оптимальное сочетание производительности и экономичности. Полностью новый алюминиевый дизельный двигатель объемом 3,0 литра обладает мощностью 245 л.с. при 4 000 об/мин, а его максимальный крутящий момент составляет 540 Нм в диапазоне 1 750-3 000 об/мин. В то же время эта силовая установка является самой экологически чистой и самой экономичной. Выброс в атмосферу углекислого газа составляет 192 г/км, а средний расход топлива на уровне 5,8 л на 100 км, что является лучшим показателем среди автомобилей класса «люкс». Такие характеристики позволяют BMW 730d достигать скорости 100 км/ч уже через 7,2 секунды, а максимальная скорость автомобиля – 243 км/ч.

BMW 750i и длиннобазный 750Li – настоящие флагманы модельного ряда, под капотом которых скрывается новый бензиновый двигатель V8, объемом 4 395 см3, с двумя турбокомпрессорами. Примененная в нем технология прямого впрыска позволяет мотору «раскрутиться» до 407 л.с. при 5 500-6 400 об/мин., а максимальный крутящий момент достигает 600 Нм при 1 750-4 500 об/мин. Все это дает возможность BMW 750i разгоняться с 0 до 100 км/ч за 5,2 секунды (750Li – 5,3 с), а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Средний расход бензина этой версии составляет 9,5 л/100 км, а выброс CO2 – 266 г/км.

Для клиентов предпочитающих менее мощные, но столь же роскошные автомобили, предлагается «золотая середина» - BMW 740i и 740Li. Установленный на этих автомобилях 3,0 литровый бензиновый двигатель V6, обладает мощностью 326 л.с. и максимальным крутящим моментом 450 Нм. Так же, как и более объемистый собрат, этот мотор обладает технологиями прямого впрыска топлива и системой управления клапанами Double-VANOS. Средний расход бензина BMW 740i составляет 8,3 л/100 км, а BMW 740Li – 8,4 л/100 км. Все версии BMW 7 Серии оснащены 6-скоростной автоматической коробкой передач.

Новый BMW 7 Серии стал последней моделью немецкого концерна получившей все преимущества программы EfficientDynamics - крыша, двери, капот и боковые панели автомобиля сделаны из легкого алюминия. Но кроме этого новинка получила технологию регенерации тормозной энергии, позволяющая получать дополнительный заряд аккумулятору, и более экологически чистый компрессор кондиционера нового поколения.

Новый BMW 7 Серии предлагает прогрессивную систему управления BMW iDrive нового поколения: 10,2-дюймовый дисплей, представление графики с высоким разрешением, оптимизированная структура меню, новый контроллер iDrive для выбора функций и управления путем его вращения, нажатия и наклона, кнопки прямого выбора и впервые свободно программируемые кнопки избранных функций для интуитивного управления. Оптимизированные по функциям навигационные системы, аудиосистема с памятью на жестком диске. Мировая премьера системы BMW ConnectedDrive: неограниченное пользование интернетом с помощью автомобильного дисплея в качестве опции.

Новая система Dynamic Damping Control (динамический контроль жесткости амортизаторов), включая функцию регулирования динамики движения в стандартной комплектации. С помощью кнопки «Fahrdynamik Control» на центральной консоли для жесткости амортизаторов, динамики переключения передач, а также характеристик педали акселератора и усилителя рулевого управления можно выбрать один из режимов COMFORT, NORMAL и SPORT. Кроме того, для максимально спортивного стиля вождения можно запросить специальный режим тяги и настройку SPORT + с ограниченным вмешательством системы DSC или ее отключением. Система подавления кренов Dynamic Drive предлагается в качестве опции.

Уникальная комбинация инновационных систем помощи водителю в классе люкс (опция): круиз-контроль с функцией «Stop & Go», система слежения за дорожной разметкой, включая индикацию ограничения скорости движения, система предупреждения об опасности при смене полосы движения, проекционный дисплей, функция помощи при управлении дальним светом, система ночного видения BMW впервые с распознаванием людей, камера бокового вида, камера заднего вида.

Широкий набор функций комфорта и информационно- развлекательных опций: аудиосистема с памятью на жестком диске, гнездо AUX In в стандартной комплектации. Интерфейс USB, многоканальная аудиосистема, двойной тюнер DAB, система DVD в задней части салона, контроллер iDrive для управления функциями информационно-развлекательной, коммуникационной и навигационной систем из задней части салона, 4-зонный климат-контроль, активная вентиляция сидений, массажные сиденья, инновационный, оптимизированный по акустике и дизайну рельефный сдвижной люк, а также онлайновые и телематические службы системы BMW ConnectedDrive (BMW Online, BMW Assist, BMW TeleServices) в качестве опции, встроенное руководство по эксплуатации.

Максимальную защиту пассажирам нового BMW 7 Серии обеспечивают оптимизированная структура кузова в сочетании с многочисленными системами пассивной безопасности с электронным управлением, адаптированными друг к другу в зависимости от ситуации, трехточечными инерционными ремнями безопасности на всех сиденьях, боковыми подушками безопасности и подушками для защиты головы, активными подголовниками на передних сиденьях, безопасными шинами, системой индикации прокола шин. Биксеноновые фары, включая дневной свет, противотуманные фары и двухступенчатые стоп- сигналы в стандартной комплектации, адаптивные поворотные фары с изменяемым светораспределением и функция освещения поворота в качестве опции. Усовершенствованный автоматический экстренный вызов в системе BMW ConnectedDrive в качестве опции.

Начало продаж BMW 7 Серии в Европе намечено на 15 ноября 2008 года.

 
Сообщество HTC » Флейм » Авто/мото » Автоновости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние новости Последние программы Топ-10 программ

Winterface 1.3 c новым "...

26 Февраля 2009

Contacts on Ovi 1.0 Beta

02 Марта 2009

Winterface 1.3

26 Февраля 2009

Fennec for Windows Mobile 1.0a3

25 Февраля 2009

Mail.ru Агент 2.0 ppc

17 Февраля 2009

Mobile Forex 2.15

04 Февраля 2009

PDAlight 1.10.0096

04 Февраля 2009

SkyFire 0.85

04 Февраля 2009

PocketToolman 2.26 Build 48

04 Февраля 2009

Kai's SMS Backup.Net 2.6

04 Февраля 2009

Личный бюджет 2.0 ppc

04 Февраля 2009